品牌介紹



INGLOT創立於1983年,是來自歐洲的專業彩妝品牌。



INGLOT 品牌哲學|

1)產品安全(不作動物實驗):我們對於產品的品質安全有極高把握,所以我們是直接進行人體測試,從研發到上市都不作動物實驗,這不但宣示我們堅持愛護動物的品牌精神,也展現INGLOT認為達到產品安全真正負責的作法。

2)VEGAN 純素認證:我們的產品材料及成份是純植物,連蜂蜜及牛奶等都不使用,透過現代科技讓我們的產製流程更符合低碳的世界趨勢,2018年我們取得了素食標準最嚴格的VEGAN認證標章。

3)追求真實價值:堅持以提供正確真實的產品價值來產生品牌合理的收入及利潤,我們並不過渡進行商業廣告,而經常透過與專業彩妝人士或各地的時尚週、藝術家等合作來推展我們的品牌知名度及驗證產品的專業度。

4)主張愛美平權:世界各地隨處可找得到INGLOT專賣店或櫃點,不僅如此,多年來我們已為各種不同國族、性別、膚色的人精心研發適合的產品與色彩,也造就我們成為全世界色彩選擇最多的專業彩妝品牌。

5)彩妝不只是彩妝:這世界原可用很多的色彩加以包容,我們相信色彩一定能鼓舞受挫的人、振作人心、協助人更有自信、增加人生更多的選擇與機會。你在INGLOT一定找得到屬於你、陪你開朗前行的人生調色盤。



品牌價值

INGLOT公司與員工及客戶共享的品牌核心價值是
主張動物、環境、與人三者和諧共榮共處~
*我們對於動物絶不加害。
*我們盡力保護地球環境及海洋生態。
*我們尊重每個人的多樣性,支持人有多元價值,堅信每個人都有權利追求幸福人生的權利。




INGLOT STORES

目前全球約有816家INGLOT的精品店、專櫃及零售店,且以每周1至2個新據點的速度拓點。
第一間特許經營店2006年於加拿大蒙特利爾開設,之後便開始了國際據點的擴張。
公司的事業版圖迅速地成長,於全球80多個國家地區上市 。